Запрещённая Информация для ВСЕХ, публикуется только на нашем сайте!
ЗАПРЕЩЁННЫЕ НОВОСТИ!

+16

 

  


 

 




 

Новости

17:00

Тайное Религиозное управление человеком!

Борьба человечества проходит прежде всего в духовном плане. К сожалению, христианские церкви стали простыми социальными клубами, управляемыми безмерно злодейским Всемирным Советом Церквей (ВСЦ), чьи истоки лежат не в Москве, а в лондонском Сити, как мы увидим на схеме данного сайта, в которой представлена структура церкви Мирового Правительства. Это учреждение было создано в 1920 году как средство проведения политики Мирового Правительства, оно является символом способностей и возможностей «Тайного Мирового надгосударственного Правительства» по долгосрочному планированию.

Еще одной порочной организацией, по структуре и назначению аналогичной “Всемирному совету церквей”, является так называемый “Союз обеспокоенных ученых” (Union of Concerned Scientists), учрежденный “Трехсторонней комиссией” и финансируемый “Благотворительным фондом Карнеги”, “Фондом Форда” и “Аспенским институтом”. Эта группа ведет борьбу, чтобы предотвратить создание Соединенными Штатами Америки эффективного средства сдерживания советских(российских) “космосфер” — лазерного оружия космического базирования, которое из космоса может поражать любые цели на территории США или в любом другом месте.

Американская программа СОИ (SDI, Strategic Defense Initiative) была предназначена противостоять угрозе советской космической лазерной системы, которая существует вопреки уверениям, что “коммунизм мертв”. Советский представитель Георгий Арбатов сказал на встрече “Союза обеспокоенных ученых”, что очень важно противостоять программе СОИ, потому что если программа СОИ начнет осуществляться, “это будет военная катастрофа”. Год за годом “Союз обеспокоенных ученых” противостоит любому бюджету, который содержит ассигнования на жизненно важную программу СОИ. Дело дошло до того, что в конце 1991 года в бюджете не хватает средств для финансирования даже минимально необходимых исследований, не говоря уже о размещении системы на орбите. “Союз обеспокоенных ученых” управляется Королевским Институтом Международных Дел(Великобритания) и наполнен агентами британской МИ-6.

Создать бесплатный сайт с uCoz