Запрещённая Информация для ВСЕХ, публикуется только на нашем сайте!
ЗАПРЕЩЁННЫЕ НОВОСТИ!

+16

 

  


 

 




 

Новости

23:45

Петров К.П. о СБНТ,Жданове и генерале Ивашове

 

Повествование идёт от Петрова Константина Павловича:"Состоялся первый слёт членов КПЕ и сторонников КОБы. По планам слёт должен стать ежегодным. Поскольку многие члены КПЕ являются участниками трезвеннических движений (ТД) «СБНТ» и «Оптималист», то решено было провести слёт совместно с ТД на озере Еланчик. При этом у всех нас была надежда на объединение ТД и КПЕ на базе КОБы, что на лоне природы мы найдём общий язык.

Членов КПЕ прибыло около 300 человек из 25 регионов России. Слёт удался. Семинары, обмен опытом работы, интересное выступление В. М. Зазнобина, полевая баня на берегу озера, беседы, стихи и песни у костра — всё было здорово. Наши организаторы — Челябинское отделение КПЕ во главе с А. Г. Щипициным — не подвели. Среди деревьев развивались флаги КПЕ. Штаб лагеря был организован в палатке. Было много концептуальной литературы, газет, видео- и аудиокассет. Были нагрудные знаки КПЕ, изготовленные пермяками. Была даже выставка работ концептуального художника Ивана Пархоменко из г. Липецка, которая привлекла огромное внимание. К сожалению, малый формат нашей газеты вынуждает нас отказываться от фактологической, описательной информации, и уж тем более предаваться эмоциям. Ограничимся утверждением, что разочарованных в приезде не было. Все были рады встрече, знакомству, общению и т.д.

Что не удалось?

Не удалось наладить отношения с руководителями ТД. Лично для меня стало ясно, что этого с нынешними руководителями ТД достичь невозможно в принципе. Причины две. Первая и основная: руководители не освоили и не понимают КОБу. И этим всё сказано. А со страдающими «калейдоскопическим идиотизмом» общий язык найти невозможно. Более того — это опасно. Потому что у таких людей «сегодня одно, а завтра — другое». Такие люди противоречат даже сами себе. Вот например лидер «СБНТ» В. Г. Жданов в спецномере газеты, подготовленной специально для Еланчика, пишет «Я хочу подчеркнуть «Союз борьбы за народную трезвость» всегда был, есть и будет оппозиционной организацией, но мы поддержим любую власть, любую политическую партию, которая поддерживает отрезвление».

Однако сотрудничать с единственной в стране партией, которая открыто в своей программе заявляет о необходимости абсолютной трезвости, руководство «СБНТ» не желает. Своё нежелание они пытаются «замылить» в глазах членов ТД. Таким «замыливанием» является «Открытое обращение Координационного Совета «СБНТ» к лидерам политических партий «Народная Воля» С. Н. Бабурину и «Единение» К. П. Петрову», вручённое мне на берегу озера Еланчик лично В. Г. Ждановым. Смысл обращения: надо объединиться «Народной Воле» и КПЕ под общим руководством Военно-Державного Союза, возглавляемого генерал-полковником Ивашовым Л. Г.

Я не буду рассказывать о том, что с Бабуриным знаком лично с 1992 года, что он в 1996 году признался мне, что не в состоянии освоить КОБу, а потому не может взять её на вооружение возглавляемого им тогда РОСа (Российского Общенародного Союза). Не буду писать и об ограниченности взглядов Ивашова, об отрицании им КОБы. Это — предмет отдельного разговора.

Скажу об одном. В куцых и жалких, но эмоционально-взвинченных «программах» (если их можно назвать программами) того и другого «деятелей» нет ни слова о необходимости абсолютной трезвости.

И в связи с этим у меня вопрос к товарищу Жданову: «На основе какой степени трезвости вы хотите объединиться с этими лидерами?». После чего следует второй неизбежный Сталинский вопрос: «Та-ваа-рищ Жид-анов, ви дурак или враг народа?» Лично мне ответов на эти вопросы не надо. Мне всё ясно. Кому всё же и после этого не ясно — задавайте их т. Жданову лично.

Вторая причина: «Лидеры» ТД бояться потерять своё «стадо». Об этом некоторые члены Координационного Совета высказывались даже прилюдно на Еланчике.

Однако, «лидеры» ТД не учли, что члены ТД, вооружённые КОБой, уже не «стадо» и не «бараны», и что вы, «лидеры», уже не «пастухи» для таких людей. И эти люди идут к нам в КПЕ. Их всё больше и больше. И это — объективный процесс происходящей в обществе смены логики социального поведения людей.

Вы же, «ждановы», выступаете против этого объективного процесса со всеми вытекающими для вас последствиями. Ибо «положение обязывает». Если ваше положение вас не обязывает, то оно же и убивает. Сначала морально…

Поэтому, как этого нам не хотелось бы, но там, на Еланчике, мы все приняли решение в следующем году собраться на новом месте, чтобы не создавать конфликтных ситуаций с «ждановыми». Как писал А. С. Пушкин: «Паситесь, мирные народы. Вас не разбудит чести клич…»; продолжайте «сидеть в кустах». Нам с вами не по пути, т.т. «ждановы», и отсиживаться в кустах мы не собираемся.

Прощай, Еланчик! Здравствуй, Светлояр с невидимым пока градом Китежем, который мы откроем всем людям планеты!

ПЕТРОВ Константин Павлович
Председатель ЦС КПЕ

 

P.S. На Еланчике из членов «СБНТ», «Оптималист» и КПЕ создан оргкомитет по разработке «Стратегии отрезвления России». Справки в ЦИК КПЕ."

Источник публикации:

Название:

Прощай, Еланчик… Здравствуй, Светлояр!

Автор:

ПЕТРОВ Константин Павлович

Раздел сайта:

№27 (121) июль 2003 г.

Опубликовано:

21.07.2003

Редактировалось:


Постоянный адрес:

http://www.kpe.ru/articles/466/

Создать бесплатный сайт с uCoz