Запрещённая Информация для ВСЕХ, публикуется только на нашем сайте!
ЗАПРЕЩЁННЫЕ НОВОСТИ!

+16

 

  


 

 




 

Новости

00:46

Международный Валютный Фонд(МВФ),как попытка внедрения Единого Банка Мирового Правительства

 http://www.youtube.com/watch?v=WOoDgnqcbnI

Невидимое правительство «Комитета 300» (используя терминологию спецагента великобританской разведки Джона Коллемана, подразумевающую группу элит наднационального уровня, основной целью которых является иллюзия установления Единого Мирового Правительства/New World Order)оказало громадное давление на Америку, чтобы изменить ее в худшую сторону. Америка — последний бастион свободы, и пока её не лишат «американской» свободы, приход к власти Мирового Правительства будет значительно затруднен. Создание Единого Мирового Правительства — очень сложное дело, требующее огромного опыта и навыков, организаторских способностей, контроля над правительствами разных стран и их политикой. Единственной организацией, способной более или менее успешно справиться с такой гигантской задачей, является «Комитет 300», и мы уже видели, как близко подошел он к полному успеху.

 

В 1983 году в Вильямсбурге, штат Вирджиния, состоялась встреча международных банкиров с целью выработать стратегию подготовки Соединенных Штатов к тотальной дезинтеграции их банковской системы. Это запланированное событие должно было заставить Сенат США безоговорочно согласиться на установление контроля Международного валютного фонда (МВФ) над финансовой и монетарной политикой страны. Деннис Уитерстоун (Dennis Weatherstone) из банка Morgan Guarantee на Уолл Стрит заявил, что он убежден в том, что это будет единственным путем спасения для США.

Это предложение было поддержано “Группой Дитчли” (Ditchley Group), которая была создана в мае 1982 года в Дитчли Парк (Ditchley Park) в Лондоне. Эта иностранная чуждая группа 10-11 января 1983 года собралась в Вашингтоне в нарушение “Антитрестовского закона Шермана” и “Закона Клейтона”, и составила заговор с целью лишить США суверенитета в сфере монетарной и финансовой свободы. Генеральный прокурор Соединенных Штатов знал об этой встрече и ее цели. Вместо того, чтобы обвинить членов группы в сговоре для совершения федерального преступления, он просто “смотрел в другую сторону”.

Согласно вышеупомянутым законам, доказательство заговора является единственным необходимым условием, чтобы признать виновность в преступлении, а доказательств того, что заговор действительно имел место, было предостаточно. Но так как “Фонд Дитчли” (Ditchley Foundation) собрался по требованию “Королевского института международных дел”, а сама встреча была организована “Круглым столом”, то естественно никто в Министерстве юстиции не отважился предпринять действия, требуемые от тех, кто давал клятву строго блюсти законы Соединенных Штатов.

План “Фонда Дитчли” по узурпации контроля над фискальной и монетарной политикой США был разработан сэром Гарольдом Левером (Sir Harold Lever), ярым сторонником сионизма, близким доверенным лицом британской королевской семьи и членом Комитета 300. Сэр Гарольд Левер входил в состав совета директоров гигантского конгломерата UNILEVER, важной компании Комитета 300. План Левера предусматривал расширение влияния МВФ до такой степени, чтобы он мог оказывать влияние на центральные банки всех стран, включая США, и постепенно привести их под контроль банка Единого Мирового Правительства.

Это рассматривалось как жизненно важный шаг к созданию ситуации, при которой МВФ должен был стать верховным арбитром в мировом банковском деле. Сверхсекретной встрече в январе предшествовала более ранняя встреча в октябре 1982 года, на которой присутствовали представители 36 крупнейших банков мира. Встреча состоялась в Нью-Йорке в отеле “Виста”. Уровень охраны и безопасности для встречи 26-27 октября был просто беспрецедентным. Эта ранняя встреча “Группы Дитчли” тоже прошла в нарушение законодательства Соединенных Штатов.

Обращаясь к собравшимся, сэр Гарольд Левер сказал, что к 2000 году с национальным суверенитетом необходимо покончить как с архаическим пережитком прошлого. “Соединенные Штаты должны будут скоро уяснить себе, что когда МВФ возьмет контроль в свои руки, их положение не будет отличаться от положения страны “третьего мира”, — сказал сэр Гарольд. Позднее делегатам сообщили, что планы назначить МВФ контролером фискальной политики США будут готовиться для представления Сенату США к 2000 году.

Риммер Де Вриз (Rimmer de Vries), выступая от имени Morgan Guarantee, сказал, что Соединенным Штатам пора стать членом “Банка международных расчетов”. “США следует пересмотреть свои пятидесятилетние колебания”, — заявил Де Вриз. Некоторые британские и германские банкиры, опасаясь нарушений законодательства США, сказали, что “Группа Дитчли” есть не что иное, как комитет по урегулированию проблем обменных курсов валют. Феликс Рогатин (Felix Rohatyn) также говорил об острой необходимости внесения изменений в банковское законодательство США с тем, чтобы МВФ смог играть более существенную роль в этой стране. Рогатин возглавлял банк Lazard Freres, банк “Римского клуба”, входящий в состав Eagle Star Group, с которой мы уже знакомы.

Члены “Круглого стола” Уильям Огден (William Ogden) и Вернер Станг (Werner Stang) с энтузиазмом поддержали отказ США от своего финансового суверенитета в пользу МВФ и “Банка международных расчетов”. Делегаты, представлявшие “Группу Альфа” (the Alpha ranking Group), банк масонской ложи “П-2”, сказали, что США нужно заставить подчиниться “более высшей власти мирового банка”, прежде чем начнется реальное движение к Новому Мировому Порядку.

8 января 1983 года, перед большой встречей 10-11 января, в Белом Доме был принят Ганс Фогель (Hans Vogel), один из ведущих членов “Римского клуба”. Президент Рональд Рейган пригласил Джорджа Шульца, Каспара Уайнбергера, Джорджа Кеннана и Лейн Киркланд присутствовать на своей встрече с Фогелем, который объяснил президенту Рейгану цели и задачи “Группы Дитчли”. С этого дня президент Рейган круто изменил свою позицию и стал работать с различными агентствами Комитета 300, чтобы сделать МВФ и БМР органами управления внутренней и внешней монетарной политики США.

Невидимое правительство Комитета 300 оказало громадное давление на Америку, чтобы изменить ее в худшую сторону. Америка — последний бастион свободы, и пока нас не лишат нашей свободы, приход к власти Мирового Правительства будет значительно затруднен. Создание Единого Мирового Правительства — очень сложное дело, требующее огромного опыта и навыков, организаторских способностей, контроля над правительствами разных стран и их политикой. Единственной организацией, способной более или менее успешно справиться с такой гигантской задачей, является Комитет 300, и мы уже видели, как близко подошел он к полному успеху.

Создать бесплатный сайт с uCoz