Запрещённая Информация для ВСЕХ, публикуется только на нашем сайте!
ЗАПРЕЩЁННЫЕ НОВОСТИ!

+16

 

  


 

 




 

Новости

00:03

Стив Джобс объявил Android войну!

appler

Стив Джобс (Steve Jobs) при жизни заявил, что он до самого последнего своего вздоха будет вести войну с компанией Google и ее мобильной платформой Android. Об этом свидетельствуют информация из официальной биографии Стива Джобса, которая официально поступит в продажу на следующей неделе.

Автор биографии Уолтер Исааксон (Walter Isaacson) утверждает, что Джобс пришел в бешенство, когда тайваньский производитель HTC в январе 2010 года представил первый Android-смартфон, внешне копирующий многие фирменные черты смартфона iPhone. В том далеком 2010 году компания Apple подала в суд, а господин Джобс прямым текстом объявил войну Эрику Шмидту (Eric Schmidt), который в то время занимал должность генерального директора Google.

«Если возникнет надобность, я до самого последнего своего вздоха, до последней копейки из 40-миллиардного бюджета компании Apple буду бороться. Я сделаю все необходимое для того, чтобы восстановить справедливость. Я уничтожу операционную систему Android, так как все в ней, как и она сама, является украденным. Я начну термоядерную войну»,

– сказал Джобс Шмидту. Книга также рассказывает о последующей встрече Джобса и Шмидта в кафе Пало-Альто, тогда Стив повторил, что хочет идти до конца и не собирается улаживать дело миром.

«Мне не нужны ваши деньги. В случае, если вы предложите мне 5 миллиардов долларов я откажусь. У меня много денег. Единственное чего я хочу – это справедливости, чтобы вы перестали красть наши идеи и воплощать их в Android. В настоящее время это все, что мне нужно».

Сам господин Шмидт ранее входил в состав совета директоров Apple и был вынужден уйти в отставку лишь потому, что его компания начала конкуренцию с Apple в различных областях, где ранее не участвовала Google.

Создать бесплатный сайт с uCoz