Запрещённая Информация для ВСЕХ, публикуется только на нашем сайте!
ЗАПРЕЩЁННЫЕ НОВОСТИ!

+16

 

  


 

 




 

Новости

03:05

Хозе Сильва о том как управлять мозговыми волнами?

Новейшие исследования человеческого мозга и разума показали, что ключ ко всему, чего мы желаем в жизни, будь то материальный достаток, успешная карьера, крепкое здоровье, безмятежное счастье или мудрость и просветление, может крыться в достижении определенного состояния разума.


Ученые называют это состояние разума альфа и тета уровнями сознания.

Мы достигаем этих уровней сознания во время сна. Вопрос в том… как научиться достигать этих уровней работы мозга, оставаясь при этом в полном сознании? Но что намного важнее – как использовать это состояние разума на практике, чтобы преодолевать преграды, избавляться от нежелательных привычек и негативного мышления и обогатить важные аспекты вашей жизни?

В 1966 году, простой радиоинженер из Техаса нашел ответ на этот вопрос.

 

Хозе Сильва начал свой путь обычным радиоинженером в городе Ларедо, в штате Техас, а затем, он стал учителем электротехники в американских войсках связи.

Кроме того Хозе Сильва страстно увлекался гипнозом и исследованиями работы человеческого разума. Днем он работал радиоинженером, а по вечерам он изучал работы таких светил как Фрейд, Юнг и Адлер.

Поворотным моментом в истории Хозе стал простой вопрос, который послужил началом его ошеломляющих исследований.

По роду своей деятельности, Хозе знал, что если уменьшить сопротивление в электрической цепи, то сила тока увеличится (это же закон Ома из школьной программы). Исходя из этой закономерности, Хозе задался вопросом…

«Что случится, если уменьшить сопротивление в человеческом мозге?»

Поможет ли это повысить способность человека к восприятию информации? А может быть это откроет доступ к ранее недоступной информации, к творческому вдохновению и интуиции?

Озадачившись этим вопросом, Хозе Сильва начал проводить эксперименты сперва над своими детьми. Научив их работать на Альфа и Тета уровнях сознания, достигаемых посредством медитации или во время легкого сна, дети Хозе стали намного лучше учиться в школе и даже проявлять признаки обостренной интуиции.

Уровень

Частота колебаний
(циклов в секунду)

С чем связано…

Бета

14-21 Гц и выше

Бодрствование. 5 физических чувств. Восприятие пространства и времени.

Альфа

7-14 Гц и выше

Легкий сон, медитация, интуиция. Временных и пространственных ограничений нет.

Тета

4-7 Гц и выше

Более глубокий сон, медитация. Интуиция и экстрасенсорика.

Дельта

0-4 Гц и выше

Глубокий сон. На этом уровне вы в бессознательном состоянии.

В последующие годы, Хозе Сильва стал проводить эксперименты над другими людьми в своем городе. Он обнаружил, что научившись осознанно погружаться на Альфа и Тета уровни сознания, используя специальные техники медитации, его ученики получали возможность, находясь в полном сознании, перепрограммировать свой разум.

 

Почему это важно? Представляете себе, что вы можете перепрограммировать свое сознание самостоятельно, не прибегая к дорогостоящим услугам профессиональных гипнотерапевтов. А может вы хотели бы избавляться от вредных привычек, таких как курение и алкоголизм, развить интеллект, изменить свое отношение к деньгам и разбудить здоровое состояние вашего сознания. Все это станет возможным.

Открытия Хозе Сильвы перевернули научное представление о работе человеческого мозга. Выпускники его курсов отмечали ряд позитивных изменений – от полного избавления от стресса до усиления творческого потенциала и интуиции, и даже способности ускорять физическое и эмоциональное исцеление.

Создать бесплатный сайт с uCoz