Запрещённая Информация для ВСЕХ, публикуется только на нашем сайте!
ЗАПРЕЩЁННЫЕ НОВОСТИ!

+16

 

  


 

 




 

Новости

15:07

Insaider и Slave-одно и то же?

Многие предпочитают умалчивать сходство в информации подаваемой совершенно разными(на первый взгляд) информационными ресурсами, касающиеся освещения специфики сходства Insaider и Slave http://www.youtube.com/user/insaiderSlave так и "тот и другой" песонажы говорят об одном и том же и несут определённый деструктивный оттенок, навязывая Новый Мировой Порядок, как что то ужасное и обречённое!Но, именно в этом и заключается популяризация той концептуально грамотной стилистики в духе которой создаются эти модули. Возникают вопросы: Кто и ДЛЯ ЧЕГО создаёт управляющее воздействие с помощью этих образов? Почему умалчивается благополучный ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА"?

КТО (или ЧТО)СТОИТ ЗА ОБРАЗОМ мультяшного Slave и виртуального Инсайдера?

В настоящее время резонанс в молодёжной среде от появления нового мульт-персонажа рассказывающего (в некорректной формулировке) о предстоящем будущем Человечества, просто огромен!

За несколько дней просмотров на разных видеохостингах счётчики статистики бьют рекорды! Известны случаи, когда некто пытаются создать анти персонажа (анти Slave) и размещают свои рецензии на всевозможных форумах. Наша редакця впервые узнала об этом мультипликационном проекте из анонимно-адресованной записке пришедшей к нам по электронному адресу с прикреплёнными слайдами и ссылками на анонс! По неутверждённой информации, такие же письма получили ещё несколько информационных агенств,но многие из них не опубликовали данный материал. принцип работы нашей редакции не позволяет  скрывать информацию, которую мы доносим нашим уважаемым посетителям, именно по этой причине- наш сайт продолжает своё частное расследование на предмет выявления и идентификации той группы(или лица) причастных к информации о Slave!Следите за нашими новостными блоками.

гл.редактор Запрещённых Новостей Роман Чижецкий

Создать бесплатный сайт с uCoz